Сегодня 24 января 2017 г., вторник, 16:22USD 59.21 -0.2866EUR 63.62 -0.3199
Новости культуры и искусства

Телевизионщики отдыхать не собираются

3 июня 2015
hits 758

Телевизионный сезон закончился. Летом наступает пора отпусков, люди все меньше времени проводят у телевизора, активность рекламодателей падает, и как следствие - новые проекты в эфир не запускаются. Так было всегда. Но... не в этом году.

Зимой, когда обвалился рубль, на ТВ началась паника. Ведь все серьезные компании сократили рекламные бюджеты на 15-30%. А поскольку денег нет, то и снимать новые проекты не на что. В эфире наблюдались сплошь повторы да сериалы, сделанные еще в жирные годы. Но вечно так продолжаться не могло: на старом багаже далеко не уедешь, да и в делах кризисных (может, и временно) наступило некое затишье. В общем, телевизионщики принялись наверстывать упущенное, наснимали море всего. Если зрители все же предпочтут моря натуральные, то неизвестно, кто смотреть все это будет.

СЕРИАЛЫ

Кризис не помешает Первому каналу запустить в эфир биографический сериал «Маргарита Назарова» от режиссера Константина Максимова, известного по лентам «Закрытая школа» и «Запрещенная реальность». Съемки сериала с Ольгой Погодиной в главной роли проходили в окрестностях Рима, в его создании принимали участие братья Запашные... А на канале «ТВ-3» в июне стартует сериал «Последователи». Каждая серия ленты - это поединок между хитроумным маньяком, раскинувшим сети по всему миру, и идущим за ним по следу агентом ФБР.

ДОКУМЕНТАЛКА

На «России» готовится к эфиру фильм о летчике-испытателе Иване Федорове. Он испытал около 300 самолетов, установил 49 мировых рекордов, дважды его представляли к званию Героя Советского Союза, но Золотую звезду дали только на третий раз... Словом, судьба у него интересная. На том же канале стартует проект Леонида Млечина «Загадка судьбы», посвященный тайнам сильных мира сего.

РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ШОУ

Ксения Собчак возвращается! На телеканале «Пятница» она будет инспектировать общепиты в проекте «Битва ресторанов». Правда, насколько компетентным покажется ее мнение зрителям, которые уверены, что Ксюша и пельменей отварить не может, большой вопрос... Вот на «России» все ясно. Шоу «Укротители звука», две команды по четыре человека будут бороться за главный приз - миллион рублей. Неожиданное здесь только условие игры, ведь главная задача участников - не шуметь.

М.Н.

Фото PHOTOXPRESS

 

Просмотров: 758
Поделиться
Смотрим вместе. «Точь-в-точь» обезьяний питомник Далее в рубрике Смотрим вместе. «Точь-в-точь» обезьяний питомник


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.