Сегодня 30 мая 2017 г., вторник, 16:09USD 56.51 -0.1938EUR 62.94 -0.4200
Новости культуры и искусства

Телеведущий Игорь Прокопенко раскритиковал своих коллег

25 мая 2014
hits 1875

На фестивале в Севастополе ведущий программы «Военная тайна» Игорь Прокопенко раскритиковал некоторых своих коллег.

- Мы все зависим от зрительских рейтингов и потому не можем делать скучные или заумные программы, иначе просто останемся без работы и вылетим в трубу, - отметил телеведущий. - Но я, к примеру, никогда не стану делать пошлых и грязных, «желтушных», а тем более «чернушных» программ даже в угоду рейтингу. К счастью, на моем телеканале мне не приходилось ни разу изменять своему принципу.

Поведал Прокопенко и о некоторых режиссерах и актерах, которые не доехали на юбилейный кинотелефорум «Победили вместе». Оказывается, некоторые из них попросту опасаются, что после посещения Крыма их не пустят в Европу.

- Я не разделяю их опасений, но понимаю этих людей, - сказал Прокопенко. - К примеру, у одного режиссера, довольно известного, жена живет в Берлине, а бывшая супруга с детьми - в Париже, и он просто не может рисковать.

Андрей Князев

Фото PHOTOXPRESS

Просмотров: 1875
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Гоша Куценко снялся по дружбе в сериале «Балабол» Далее в рубрике Гоша Куценко снялся по дружбе в сериале «Балабол»


Загрузка...
Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.