Сегодня 25 марта 2017 г., суббота, 16:39USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Новости культуры и искусства

Телеведущая Света Курицына станет певицей

1 февраля 2014
hits 3316

Похоже, судьба небезызвестной Светы Курицыной решена. Программа «Луч света», как сообщают источники на НТВ, приказала долго жить.

Не будет Света участвовать и в старых проектах канала, хотя изначально речь шла о том, что девушка попробует себя в качестве корреспондента программы «Ты не поверишь!». Как говорят бывшие коллеги Светы, она сильно расстроилась этим обстоятельством и уехала на весь январь к себе на родину в Приволжск.

Однако, несмотря на это, роман с телевидением у Курицыной все же продолжится - девушка собирается участвовать в проекте «Я худею» и составить конкуренцию уже похудевшей Анне Семенович. Кроме того, Света еще и запела - в студии записала несколько песен, так что скоро от Семенович ее будет просто не отличить. Правда, земляки Курицыной поговаривают, что все праздники видели ее в родном городе и экс-телеведущая была, мягко говоря, навеселе. На традиционные вопросы о планах Света чаще всего отвечает, что главная ее цель не карьера, а семья. Она поставила себе задачу до 30 лет выйти замуж и родить троих детей.

Максим Сидоров

Фото PHOTOXPRESS

Просмотров: 3316
Поделиться
Старейшая из «Бурановских бабушек» жива и готовится к Олипиаде Далее в рубрике Старейшая из «Бурановских бабушек» жива и готовится к Олипиаде


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.