Сегодня 21 января 2017 г., суббота, 13:58USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Театр

Владимир Андреев и Наталья Селезнева поскандалили перед выступлением

4 июня 2016
hits 1359
  • Произошло это событие прямо на сцене киноклуба «Эльдар», где проходил благотворительный «Звездный вечер», средства от которого будут перечислены на поддержку ветеранов сцены и кино.

Как выяснилось, актриса, недавно сломавшая одну из своих конечностей, и едва ставшая на ноги, только от супруга узнала, что они должны выходить на сцену и рассказывать о секрете своего семейного счастья (в будущем году актриса и режиссер отметят золотой юбилей совместной жизни)

 - Наташа так накричала на меня и сказала, что не пойдет со мной, едва ее уговорил, - рассказывал со сцены Владимир Андреев. - Я пожал плечами, и это равнодушие ее охладило, она пришла, а стал бы спорить, то сидел бы тут один...

Супруга Владимира Андреева тоже поведала о том, как полвека прожить вместе и не успеть надоесть друг другу. У Натальи Селезневой оказался свой заготовленный рецепт: «Ругаться и скандалить – можно сколько угодно. Но зачем? Жизнь любой пары знает свои ручейки и пригорки. Я отвечу вам просто: чтобы в доме были уют и спокойствие, надо этого просто очень хотеть. Все остальное сложится само собой».

А Владимир Андреев рассказал о том, почему сам предложил Олегу Меньшикову возглавит театр Ермоловой, которым сам ныне 86 летний режиссер руководил почти сорок лет с небольшим перерывом.

 - Я так много жил для театра и так мало для семьи, детей, внуков, а тут вдруг понял, что оставшиеся годы, не знаю сколько их будет, надо посвятить родным и своим маленьким радостям. К тому же я понял, что уже не могу заниматься ремонтом, а ремонтировать театр было нужно, контролировать расходование средств, в общем смекалки и ума стало меньше, а мудрости и опыта больше, вот и ушел четыре года назад с поста художественного руководителя театра. И ни разу об этом не пожалел. До сих пор живу, а так бы умер уже или стал бы инвалидом, - горько пошутил режиссер.

Андрей Князев.

Просмотров: 1359
Поделиться
Надежда Бабкина приучает внуков к фолку Далее в рубрике Надежда Бабкина приучает внуков к фолку


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.