Сегодня 26 мая 2017 г., пятница, 19:56USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Театр

На спектакле в Москве хор умело маскировался под зрителей

14 июня 2016
hits 768

На новой сцене   театра «У Никитских ворот» состоялась премьера водевиль-оперы «Fortuna театръ» в постановке Леонида Залесского под интригующим названием «Конфуз Бектельмона Мусиядовича».

Неожиданности начались почти с самого начала: во время завязывающейся интриги зрители с трех первых рядов то и дело стремительно вскакивали со своих мест, оборачивались к залу и начинали хором петь. Но это стало ясно позже, а в первый раз когда хор поворачивался лицом к остальному залу и начинал демонстрировать свои вокальные данные, Некоторые впечатлительные зрители сначала подумали, что первые ряды театра оккупировали любители хорового пения одной из психиатрических клиник Москвы. Но оказалось, что вся эта комедия - лишь театральная постановка, достаточно оригинальная и впрыснувшая в атмосферу зала изрядную долю адреналина…

Надо заметить, что зрители чуть более часа лицезрели   веселый и легкий водевиль, по либретто Ирины Левинзон, наблюдая за хитросплетениями сюжета. Действие разворачивалось в преддверии НЭПа, в семье овдовевшего военного, Дениса Давыдовича. Его дочь-подросток Гликерия, в силу своего возраста, страдает от неразделенной любви к красавцу Бектельмону. А Бектельмону совсем не до любви. Все его мысли погружены в поиски способа выдать свою сестру Олимпию замуж и наслаждаться вожделенной тишиной от её неугомонного вокала!

Эта история наполнена музыкой, юмором и стилем.  Организаторы не ограничивались одним спектаклем! Сюрпризы и атмосфера водевиля ждала уже на пороге театра! Мероприятие проходит под категорией «6+», т.к. и детям будет очень интересно.  Актеры пели и играли на одном дыхании, вдохновенно и как говорят в молодежной среде «улетно». Даже тонким ценителям музыкальных спектаклей понравилось. Как шутили театральные критики, главный герой, вопреки названию спектакля, не оконфузился.

Андрей Князев.

Фото автора.

Просмотров: 768
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Владимир Андреев и Наталья Селезнева поскандалили перед выступлением Далее в рубрике Владимир Андреев и Наталья Селезнева поскандалили перед выступлением


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.