Сегодня 17 января 2017 г., вторник, 10:02USD 59.60 +0.2367EUR 63.23 +0.1086
Театр

Белохвостикову соблазнил Джигарханян

16 сентября 2016
hits 936

Недавно отметившая 65-летие Наталия Белохвостикова преподнесла всем большой сюрприз. Долгие годы не работавшая на сцене актриса вошла в штат театра под руководством Армена Джигарханяна.

Традиционный сбор труппы перед началом нового сезона в театре Джигарханяна проходил на сей раз особенно торжественно. На мероприятие приехал даже глава столичного департамента культуры Александр Кибовский.

Все дело в том, что сбылась давняя мечта Армена Борисовича: теперь в его распоряжении две сцены, ну и, соответственно новому масштабу, планы - грандиозные. Одной из тех, кто призван эти планы воплотить в жизнь, и стала Наталия Белохвостикова. Прекрасная актриса, которая, однако, до сей поры твердила, что сцена - отнюдь не ее «чашка чая», она никогда не служила в театре, и вдруг...

- Наталия Николаевна, почему же все-таки изменили своим принципам?

- У нас с Арменом Борисовичем давняя любовь. Мы много вместе снимались, дружим, и вообще я его обожаю - он замечательный во всех отношениях человек! Когда-то я играла на сцене театра киноактера, потом в течение многих лет режиссеры меня приглашали в театры. И в некоторые из них я даже приходила, но тут же убегала: жизнь в труппе театра мне совершенно не подходила. Но все когда-то меняется.

- От какого же предложения Джигарханяна вы не смогли отказаться?

- У нас есть в планах театральный проект. И даже не один. Какой? Пока не скажу. Но это будет очень интересно...

Кстати, Елена Яковлева, которая несколько лет назад ушла из «Современника», похоже, нашла замену своей альма-матер. Теперь она будет играть в театре им. Пушкина, правда, пока в качестве приглашенной актрисы.

Ксения Позднякова.

Фото PERSONA STARS,

FOTODOM.RU

Просмотров: 936
Поделиться
Судзиловская вышла из декрета Далее в рубрике Судзиловская вышла из декрета


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.