Сегодня 29 мая 2017 г., понедельник, 20:15USD 56.71 -0.0454EUR 63.36 -0.3005
Новости культуры и искусства

Тарасова и Лужина меняют планы

6 августа 2014
hits 1452

Продолжение сериала «Карпов» на НТВ оказалось под угрозой срыва. И дело вовсе не в финансировании или в скудости фантазии у авторов сценария. Причина - в состоянии здоровья актрисы Виктории Тарасовой, которая играет в сериале одну из главных героинь.

Виктория получила травму в Курске, куда поехала с антрепризой. Подвела сцена местного ДК - нога актрисы попала в проем между половицами. Превозмогая боль, Тарасова кое-как доиграла спектакль, а потом уже обратилась к врачам. В травмпункте 43-летней актрисе поставили диагноз - растяжение связок. Но как выяснилось, на этом ее злоключения не закончились. Уже в Москве медики поставили Виктории куда более тяжелый диагноз - повреждение мениска. Теперь продюсеры сериала «Карпов» пребывают в замешательстве - на сентябрь намечены съемки продолжения ленты, а одна из героинь, которой, согласно сценарию, предстоит бегать по лесу и ловить бандитов, с трудом передвигается.

Близкие актрисы рассказывают, что Виктория уже звонила создателям сериала с просьбой либо изменить сценарий, либо отложить съемки на более позднее время. Окончательное решение на этот счет еще не принято.

МЕЖДУ ТЕМ

Недавно отметившая свое 75-летие народная артистка РСФСР Лариса Лужина планировала отправиться на фестиваль «Созвездие», который в этом году пройдет в Орле, однако попала в больницу, где теперь и проведет ближайшие дни. Причина - сердечная недостаточность. Врачи категорически запретили актрисе любые передвижения. А ведь у Лужиной на остаток лета запланированы не только многочисленные фестивали, которые она старается не пропускать, но и гастрольная поездка со спектаклем, а также съемка в серьезном телефильме, где актриса должна сыграть одну из главных ролей.

Андрей Князев

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 1452
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Такое ТВ нам не нужно? Далее в рубрике Такое ТВ нам не нужно?


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.