Сегодня 23 января 2017 г., понедельник, 15:47USD 59.50 -0.1663EUR 63.94 +0.2152
Новости культуры и искусства

Талызина простила Кабо

29 сентября 2015
hits 1331

О конфликте Валентины Талызиной и Ольги Кабо известно давно. И вот непримиримые актрисы Театра им. Моссовета вынуждены были встретиться. Произошло это в Благовещенске на фестивале театра и кино «Амурская осень».

Казалось бы, оказавшись вдали от столичной суеты, актрисы легко выяснят свои непростые отношения, однако они как будто не замечали друг друга.

Напомним, конфликт между Талызиной и Кабо случился, когда обе они играли в спектакле «Мораль пани Дульской». Более молодая актриса, как говорят, пыталась импровизировать, чем ставила в тупик более опытную. За кулисами женщины не смогли договориться, и Талызина решила уйти из спектак­ля, а заодно перестала общаться с Кабо.

Судя по всему, для Валентины Илларионовны та ситуация по-прежнему горяча - на своей творческой встрече, рассказывая о том, как не любит расхлябанности в работе, она привела в пример именно ту скандальную историю.

- Валентина Илларионовна не умеет дружить со своими коллегами женского пола, поэтому в театре у нее нет подруг, - поведала нашему корреспонденту Ольга Кабо, у которой, судя по всему, тоже хорошая память.

- Да, я стараюсь говорить то, что думаю, причем и в глаза, и при коллегах, поэтому меня не все любят, - призналась нам Валентина Талызина. - Позже иногда ругаю себя за несдержанность. И могу сказать, что зла на  Кабо я не держу и не обижаюсь на нее, стараюсь быть выше этого.

Андрей Князев

Фото ТАСС/Самолыго Ю.

Просмотров: 1331
Поделиться
Андрейченко сменила профессию Далее в рубрике Андрейченко сменила профессию


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.