Сегодня 28 марта 2017 г., вторник, 07:29USD 57.02 -0.4014EUR 61.96 0.0979
Новости культуры и искусства

Тайная свадьба Екатерины Климовой

14 июня 2015
hits 2994

После громкого развода с актером Игорем Петренко Катя, как уверяют ее друзья, снова отправилась в загс  с молодым коллегой по цеху.

Избранником 37-летней актрисы стал 29-летний актер Гела Месхи. Встречаться они стали еще год назад, познакомившись на съемках исторического сериала «Волчье солнце». Несколько месяцев назад Гела перебрался в загородный дом возлюбленной, теперь соседи частенько видят их вместе. А в последние выходные весны, как рассказывают друзья пары, Месхи и Климова официально зарегистрировали свои отношения в одном из загсов Москвы.

Бракосочетание было тайным, на нем присутствовали только близкие родственники молодоженов. Такая скрытность, очевидно, была вызвана тем, что Катя не хочет афишировать причину своего поспешного брака. А между тем ходят упорные слухи о том, что актриса беременна, скоро родит своего четвертого уже ребенка и хочет, чтобы малыш был законнорожденным. Сейчас Климова воспитывает 14-летнюю Лизу, рожденную в браке с бизнесменом Ильей Хорошиловым, а также 10-летнего Матвея и 7-летнего Корнея от Игоря Петренко. Судя по всему, ее новый избранник уже нашел общий язык с детьми.

Впереди свадебное путешествие, новобрачные выбрали необычное направление - полетят на Аляску. Их ждет воздушная прогулка на вертолете, катание на хаски и снегоходах. После этого Климова и Месхи собираются отдохнуть в Лос-Анджелесе. Сама Екатерина перемены в своей жизни никак не комментирует и просит всех подождать с вопросами до конца года - вот тогда актриса обещает рассказать все о своем новом счастье.

Ольга Лесина

Фото PERSONA STARS

 

Просмотров: 2994
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
У «Бурановских» сбылась заветная мечта Далее в рубрике У «Бурановских» сбылась заветная мечта


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.