Сегодня 23 мая 2017 г., вторник, 17:35USD 56.55 0.0564EUR 63.61 0.4476
Новости культуры и искусства

Табаков рассказал о своем состоянии

1 декабря 2014
hits 3204

Слухи о тяжелом состоянии Олега Табакова оказались явно преувеличенными. На днях худрук МХТ посетил премьеру фильма «Звезда», где в главной роли снялся его 19-летний сын Павел.

Своим появлением на премьере Табаков посрамил скептиков. И все-таки последствия перенесенной болезни были видны невооруженным глазом. Олег Павлович с большим трудом поднялся на второй этаж и не сразу смог найти вход в зал - вероятно, давно не был в кинотеатре. Сопровождавшая его супруга, Марина Зудина, выглядела несколько растерянной...

По поводу болезни сам Табаков особо не распространялся. При встрече коллеги постоянно спрашивали его о самочувствии - в ответ было лишь скупое: «Да все нормально, давление только часто скачет». Стоит заметить, что именно из-за повышенного давления худрука МХТ дважды в этом году увозили в больницу на скорой помощи прямо из театра, причем еще в октябре, по словам медиков, его состояние оценивалось как тяжелое.

После фильма Олег Табаков долго оставался в кресле, вероятно, опасаясь, что его затолкают в толпе. Дождался сына, поздравил его с премьерой. Между делом спросил, появится ли тот вечером дома, и довольно сдержанно отреагировал, услышав отрицательный ответ. Зато, уже не экономя эмоций, громогласно обратился к своей теще: «Радуйтесь, что такого талантливого парня произвела на свет ваша дочь!» А потом неожиданно зацепился языком с одним пожилым кинолюбителем, который подошел к мэтру и стал говорить о том, как ценит его: мол, Олег Павлович - последний из актеров и режиссеров бессребреник. Если бы Табаков чувствовал себя плохо, он, наверное, молча покивал головой да и под благим предлогом ретировался. Но нет - он стал с ним спорить, заметив, что всю жизнь много работал и считает себя вполне состоятельным человеком.

- И я в этом не вижу ничего плохого, если деньги зарабатываются трудом и способностями. А вот если человек не умеет и не любит работать, да еще при этом гордится своей бедностью, это не по мне, - заметил Олег Павлович.

Андрей Князев

Фото В. Рассказовой

 

Просмотров: 3204
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Ирина Аллегрова передумала уходить Далее в рубрике Ирина Аллегрова передумала уходить


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.