Сегодня 26 марта 2017 г., воскресенье, 04:43USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Новости культуры и искусства

Сын Гарика Сукачева снимает сериал

25 июня 2014
hits 1620

Гостем очередного эфира программы «Главная тема» на «Радио Шансон» стал легендарный музыкант Игорь Сукачев.

Сценический образ «угарного рокера» и «хулиганствующего пролетария» далеко не полностью отражает богатую и разностороннюю натуру Игоря Сукачева. Он сочиняет и исполняет песни, пишет сценарии, снимает фильмы, ставит спектакли, организовывает рок-фестивали... И приобщает к творчеству своего сына Александра. Как рассказал музыкант ведущей программы Татьяне Устиновой, именно Сукачев-младший стал режиссером-постановщиком клипа «Долго-долго», который отец и сын снимали в Казахстане.

- Он написал сценарий ролика об альпинистах. Его привлекли горы, и мы снимали на Чимбулаке, это 3200 километров от Москвы, - поведал Игорь. - Вообще же у моего сына фундаментальное образование: он окончил университет в Англии, потом уехал в Соединенные Штаты и долго там учился в киноакадемии. По профессии Саша режиссер монтажа и кинорежиссер. Сейчас как режиссер-постановщик начинает снимать сериалы. Не знаю, на каком канале, - врать не буду, мы очень редко видимся. Но, кстати, буквально вчера я разговаривал с Мишей Горевым, это мой близкий друг и великолепный актер. И он сказал: «А ты знаешь, что твой сын взял меня на главную роль?» «О! - говорю. - Это приятно!»

До сентября программа «Главная тема» в отпуске. Следите за эфиром «Радио Шансон». Не пропустите самое интересное!

Ирина Иванова

Фото FOTOBANK.COM

 

Просмотров: 1620
Поделиться
Никита Пресняков оказался ветреным Далее в рубрике Никита Пресняков оказался ветреным


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.