Сегодня 27 марта 2017 г., понедельник, 09:53USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Новости культуры и искусства

Светлане Дружининой и Наталье Бондарчук предложили снять фильм об «Орленке»

8 июля 2014
hits 731

На пресс-конференции  Всероссийского фестиваля визуальных искусств, его участники, школьники, отдыхающие на территории ВДЦ "Орленок" подготовившие конкурсную программу  короткометражных фильмов и телевизионных программ,  предложили свою помощь известным режиссерам - женщинам  в написании сценария и съемках фильм об этом  центре, которому скоро исполнится 55 лет.

 - Мы бы очень хотели, чтобы картину об этом островке детства снимали наши любимые режиссеры Наталья Бондарчук и Светлана Дружинина, -предложила от имени своих друзей и подруг одна из девушек, чей фильм пока считается фаворитом  одной из номинаций конкурсной программы.

Обе режиссера с благосклонностью отнеслись к идее своего начинающего коллеги, и пообещали  подумать, как это сделать. К тому же школьница  намекнула, что  она  готова  помочь в  поисках спонсоров и продюсера нового фильма.  Может быть, в " Орленке " решили вырастить свою Гай - Германику, ведь если снять для начала реалити - картину, смотреть ее станут не меньше зрителей, чем "Школу" Гай - Германики.

 Андрей Князев

Просмотров: 731
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.