Сегодня 24 марта 2017 г., пятница, 03:09USD 57.52 -0.1132EUR 62.09 -0.1740
Новости культуры и искусства

Светлана Крючкова перенесла клиническую смерть

4 июня 2014
hits 2924

Светлану Крючкову раздражают досужие домыслы, будто все актеры избалованы вниманием, купаются в роскоши и не ведают, как живут остальные люди. «Миру новостей» актриса поведала о своих житейских трудностях, с которыми ей доводилось и доводится справляться.

- Я не считаю себя гениальной и тем более великой. Я не поп-звезда - просто профессиональная актриса драматического театра, нормальный человек, у которого такие же проблемы, такие же заботы, как и у всех остальных, - признается Светлана Николаевна. - Например, несколько лет я была вынуждена жить в отравленной ртутными парами квартире. После долгих мытарств мы перебрались в другую, в центре Петербурга. Но ремонт там продолжался целых 12 лет! Зато теперь у меня есть своя комната, из окна которой я вижу небо, купол Исаакиевского собора и чаек, что прилетают с реки Фонтанки, которая рядом.

Актриса признается, что бытовые - далеко не самые серьезные трудности в ее жизни. Волнует Крючкову и состояние собственного здоровья:

- Несколько лет назад я пережила клиническую смерть, мне грозила третья группа инвалидности. Но, к счастью, нашелся хороший врач, который буквально поставил меня на ноги. В реанимацию я попала в январе, а уже 27 марта должна была состояться моя традиционная встреча со зрителями в Санкт-Петербургском театре эстрады. Пришлось долго сидеть на уколах, чтобы концерт не отменять и выйти на сцену. Попросила помочь с подготовкой программы младшего сына Алекса. Все-таки проще работать, когда на сцене есть еще кто-то. С тех пор мы выступаем вместе.

Ф.Г.

Фото PHOTOXPRESS

Просмотров: 2924
Поделиться
Андрей Малахов готовится стать отцом? Далее в рубрике Андрей Малахов готовится стать отцом?


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.