Сегодня 26 мая 2017 г., пятница, 02:53USD 56.07 -0.2042EUR 63.01 0.0913
Новости культуры и искусства

Свадьба Фриске: слух или реальность?

21 марта 2015
hits 1485

Не успели поклонники Жанны Фриске порадоваться за свою любимицу, как последовало опровержение: никакой свадьбы не будет. Так что же на самом деле происходит в жизни певицы, к которой прикованы сейчас миллионы глаз?

Новость о том, что Дмитрий Шепелев сделал любимой предложение и они с Жанной поженятся в ближайшее время, взбудоражила многих. В том числе и жителей Балашихи, которые надеялись собственными глазами увидеть праздничный кортеж молодоженов. Именно там, в подмосковном городке, где живут родители Жанны, сейчас поселилась певица со своим сыном Платоном. Там же, вдали от столичной суеты, согласно сообщениям, и должна состояться свадьба.

К этому событию они шли почти четыре года. И горе, которое случилось с Жанной, стало лишь проверкой их отношений на прочность. Ни у кого нет сомнений, что это испытание пара с честью выдержала. Поэтому сообщение о том, что Фриске с Шепелевым собираются под венец, все встретили на ура. Радуют новости и о состоянии здоровья певицы, которой почти два года назад врачи поставили страшный диагноз «онкология». Теперь Жанна чувствует себя значительно лучше, спали страшные оте­ки, ушел лишний вес, вызванный приемом лекарств, стало восстанавливаться зрение, которое сильно упало во время лечения. Фриске снова стала ходить самостоятельно, хотя был период, когда передвигалась на инвалидной коляске и уже не надеялась встать на ноги. Конечно, о полном исцелении речь пока не идет, но упорная борьба со страшным недугом с помощью уникальной нановакцины, разработанной в США, дает обнадеживающие результаты. Жанна настолько окрепла, что вполне может выдержать небольшой семейный праздник в честь ее свадьбы с любимым человеком, который оказался настоящей опорой и поддержкой.

Однако о том, где и когда состоится это важное событие, ни Фриске, ни Шепелев не говорят. А родные и вовсе уверяют, что все это лишь сплетни и слухи.

- Свадьба? Нет никакой свадьбы! - убеждает сестра Жанны Наталья. - О чем вообще может идти речь? Дайте нам поправиться сначала! Никакой свадьбы у нас не намечается!

Дмитрий Шепелев сейчас находится по делам в Лондоне и не отвечает на телефонные звонки, если они не от родных или близких друзей. За комментарием мы обратились к его пресс-агенту Александру Беляеву.

- Честно говоря, все это - личное дело Дмитрия, - сказал нам Беляев. - Но поверьте мне, если бы планировалась свадьба, я бы о ней точно знал. А больше тут и обсуждать нечего.

Вполне возможно, что близкие пары стараются сохранить в тайне предстоящее бракосочетание, чтобы избежать повышенного внимания со стороны зевак и прессы. Ведь Жанна, хоть и ведет сейчас обычную жизнь молодой мамы, все же старается не выходить на люди - ее внешний облик пока далек от образа, к которому все привыкли. И вряд ли ей будет приятно, если посторонние люди станут обсуждать то, как она выглядит в один из главных дней своей жизни.

Ольга Лесина, Ксения Позднякова

Фото FOTOBANK.COM

 

ДРУГОЙ ВЗГЛЯД

Виктор Богданов, астролог:

- Год для Жанны Фриске нестабильный. Она будет то выходить в свет, то подолгу не появляться на публике. Скорее всего, к концу 2015 года начнет готовить новую сольную программу, записывать треки. Ну а в 2016 году Жанна возобновит гастрольную деятельность. То есть свой недуг она переборола. И это произошло во многом благодаря тому, что миллионы людей посылали ей свою позитивную энергию. Следующий виток неприятных событий, связанных со здоровьем, у нее ожидается лет через шесть. И по моему внутреннему ощущению, она его должна пережить.

 

Просмотров: 1485
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Смотрим вместе. Россия слезам не верит Далее в рубрике Смотрим вместе. Россия слезам не верит


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.