Сегодня 18 января 2017 г., среда, 19:15USD 59.18 -0.2185EUR 63.22 -0.0612
Новости культуры и искусства

Сурганова успела до кризиса

12 апреля 2015
hits 1516

Светлана Сурганова справила новоселье- в пригороде Санкт-Петербурга певица купила участок и построила дом. Это ее первая в жизни недвижимость.

Светлана Сурганова- Мечта обрести свой дом зрела во мне еще с тех времен, когда я жила в коммунальной квартире на улице Кавалергардской в Ленинграде, - рассказывает Светлана. - Две комнаты занимала наша семья, а в оставшихся двух, площадью 13 и 8 квадратных метров, жили еще восемь человек. Плюс кошки и собаки. Вспоминаю эти горы грязной посуды в раковинах, клубы дыма и толпы тараканов. Я очень хотела жить без грязи, крика детей, табачного дыма и разговоров соседей, которые постоянно приходили к нам с просьбой позвонить.

Потом у Светланы было много переездов - съемные убитые «однушки», общежития, квартиры друзей. Когда же появилась финансовая возможность, она решила: надо строить свой дом.

- Я четко знала, что дом должен быть деревянным, - продолжает Светлана. - Строительство и отделка заняли полтора года. За это время появился и небольшой домик для мамы. Слава богу, успела закончить все до кризиса и до повышения цен!

В доме Сургановой на трех этажах разместились сауна, два санузла, совмещенная с залом кухня с камином, спальня, гардеробная, библиотека, музыкальная студия и кабинет. А возле дома певица планирует посадить яблони, сливы и абрикосы.

Ф.Г.

Фото из архива С. Сургановой

Просмотров: 1516
Поделиться
Гурченко ожила на Тишинке Далее в рубрике Гурченко ожила на Тишинке


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.