Сегодня 25 мая 2017 г., четверг, 08:08USD 56.27 -0.2809EUR 62.92 -0.6986
Новости культуры и искусства

SunSay презентовал новый хит

1 октября 2015
hits 741

Вы долго этого ждали и вот, наконец… SunSay удивил своих поклонников новым и совершенно непохожим на предыдущие работы треком Love Manifest.

Саунд-продюсером песни стал фронтмен известной группы The Maneken. Надо сказать, что Андрей Запорожец уже давно хотел создать нечто подобное, а после знакомства с Евгением Филатовым на фестивале Atlas Weekend в Киеве решил незамедлительно воплотить свою идею в жизнь.

«Я написал песню Love Manifest под акустику почти год назад. Было много версий ее доработки, от рока до экспериментов с африканскими битами или диско. А мне хотелось сделать качественный, мощный поп. Однажды Ната Смирина из Pur:Pur поставила мне песню Джамалы «Я заплуталась», и я понял, что буду работать с The Maneken. Оказалось, у нас много общего. Хор из вокалов и несколько гитар записали в Питере, все остальное Женя сделал в Киеве. Love Manifest выражает мои взгляды на мир сегодня. Love is the only way!», – рассказал предысторию песни Андрей Запорожец.

Напомним, что проект SunSay был основан в 2007 году вокалистом группы 5'nizza, Андреем Запорожцем. За это время было выпущено 5 альбомов с философскими текстами и, сменяющими друг друга, от регги до электроники, ритмами. Жанры сплетались и перемешивались, представляя случайным слушателям и искушенным меломанам то, что называют world music. Музыку, которую в любой точке планеты хочется слушать еще и еще.

На фото: Андрей Запорожец с Евгением Филатовым.

Автор фото Александр Добрев.

Просмотров: 741
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Борис Грачевский потерял десять лет жизни Далее в рубрике Борис Грачевский потерял десять лет жизни


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.