Сегодня 28 марта 2017 г., вторник, 22:47USD 56.93 -0.0869EUR 61.81 -0.1513
Новости культуры и искусства

Сухоруков объяснил, почему не заводит семью

6 сентября 2014
hits 1483

Личная жизнь Виктора Сухорукова - тайна за семью печатями. Между тем актер уверяет, что влюбляется постоянно!

- Кто-то говорит, что такая любвеобильность аморальна, но я не согласен, - улыбается Виктор Иванович. - Ведь любую мораль изобретают люди. Ну что я могу поделать, если мне мало одной женщины! По моему убеждению, иметь несколько партнерш для сексуального удовлетворения - право любого мужчины. Не виноват мужик в том, что одна не может его удовлетворить. И нет в этом ничего порочного.

Между тем Сухоруков считает, что от женщин в жизни слишком много проблем:

- У них просто гигантские запросы. Хотя бы притворялись - играли роль слабых, беззащитных. Женщина должна сидеть в карете, а мужик - быть извозчиком, но не наоборот. Ан нет, они хотят держать поводья и погонять лошадей. Вот у меня племянник в кровь подрался из-за девушки - мне понравился его поступок. Этого самого племянника, Ивана, сына сестры, Сухоруков и считает своей родней. Собственными же детьми актер обзаводиться не намерен.

- У меня просто нет инстинкта продолжения рода. Несколько раз предлагал одной женщине стать моей женой - она не согласилась. Другая просила меня уйти из профессии. Третья не восприняла мое предложение всерьез. Четвертая загоняла меня в комплексы, унижала. А сегодня я уже не хочу ни семьи, ни детей. Я слишком увлечен собой и своей работой. Так что существо по фамилии Сухоруков никаких ростков после себя не даст.

М.Н.

Фото PERSONA STARS

Просмотров: 1483
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Градский блатных не пустит Далее в рубрике Градский блатных не пустит


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.