Сегодня 24 марта 2017 г., пятница, 11:19USD 57.52 -0.1132EUR 62.09 -0.1740
Новости культуры и искусства

Стас Пьеха женится из-за бабушки

20 ноября 2013
hits 2678

Мечта Эдиты Пьехи, похоже, скоро сбудется - внук легендарной певицы сообщил, что готов связать себя узами законного брака.

Эдита Станиславовна не раз говорила, что больше всего мечтает о правнуках. Недавно внучка Эрика уважила свою бабушку - родила первенца, теперь очередь за ее старшим братом.

Стаса Пьеху то и дело женят пресса и молва, однако 33-летний молодой человек до сих пор холост. Но вот, судя по всему, в личной жизни популярного певца лед тронулся. На днях Стас признался, что готов жениться. И решился на важный шаг он именно благодаря бабушке.

- Женюсь ради бабушкиного счастья, своего и народного, - полушутя-полусерьезно говорит Стас.

Эдита Станиславовна знает о планах внука. Даже говорит о его избраннице Наташе: «Если бы была мужчиной, я бы на ней женилась». Вот только когда и где состоится торжество, народная артистка не в курсе. Всему виной извечная скрытность Стаса.

- Я, например, последней узнала, что Стас ушел на «Фабрику звезд». Он сказал: «А это был сюрприз, мне вдруг захотелось себя проверить: потяну или нет». Теперь жду от Стаса нового сюрприза, - надеется народная артистка.

Сам же Стас хоть и делится тем, что осознал необходимость продолжить знаменитый род, о конкретике говорит крайне скупо. Лишь замечает, что свадьба будет не совсем стандартной.

- Я не очень люблю свадьбы, все эти сборища родственников - теть, дядь, крики «горько», - заявил певец в интервью украинскому телевидению. - Если и играть свадьбу, то чтобы она не была шаблонной, а какой-то оригинальной, на свежем воздухе. Я на многих свадьбах работаю, поэтому вижу, как это происходит. Я хочу, чтобы у меня все было иначе.

М. Н.

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 2678
Поделиться
Алексей Петренко: «Я не убивал Депардье» Далее в рубрике Алексей Петренко: «Я не убивал Депардье»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.