Сегодня 29 мая 2017 г., понедельник, 20:14USD 56.71 -0.0454EUR 63.36 -0.3005
Новости культуры и искусства

Старый добрый Шнур на старый Новый год

15 января 2016
hits 899

Самая скандальная и самая народная рок-группа страны возвращается в большой эфир. В среду 13 января в спецвыпуске программы «Соль» РЕН ТВ устроит настоящий праздник непослушания для своих зрителей и покажет новейший концерт «Ленинграда» со всеми знаменитыми хитами группы.

Группа «Ленинград» была создана Сергеем Шнуровым в 1997 году и очень быстро добилась скандальной славы. Отвязные и шокирующие алкогимны с прилипчивыми мелодиями вызвали бурю негодования в обществе. Группе запрещали выступать в Москве, ее песни отказывались брать на радио...

Спустя годы песни «Ленинграда» превратились в настоящую классику народного рок-н-ролла. Любовь к противоречивой музыке Шнурова объединила буквально всех: высоколобых политиков и простых рабочих, изысканных меломанов и любителей русского шансона, золотую московскую молодежь и питерскую интеллигенцию. А концерты группы собирают аншлаги как в самых дорогих клубах столицы, так и в провинциальных ДК.

В отличие от многих своих ровесников Сергей Шнуров с годами не сбавляет обороты. Несколько лет назад «Ленинград» усилился новой вокалисткой, группа каждый месяц выпускает новые хиты и клипы. А сам Шнур стал настоящей звездой Instagram. Однако, несмотря на все возрастающую популярность, «Ленинград» все так же редко можно услышать на ТВ. 13 января у зрителей РЕН ТВ есть уникальный шанс узнать, что такое «Ленинград» сегодня, и проникнуться безумной атмосферой концертов самой отвязной русской группы XXI века.

Смотрите концерт «Ленинграда» в среду 13 января в 23.30 в специальном выпуске программы «Соль» на РЕН ТВ.

Ирина Иванова

Фото ТАСС/Интерпресс/П. Ковалев

 

Просмотров: 899
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Каникулы с «360°»: интересно, захватывающе, с пользой! Далее в рубрике Каникулы с «360°»: интересно, захватывающе, с пользой!


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.