Сегодня 27 марта 2017 г., понедельник, 08:02USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Новости культуры и искусства

Создателей «Сталинграда» обвинили в массовом обмане

23 октября 2013
hits 1579

Настоящие страсти разгораются вокруг фильма Федора Бондарчука «Сталинград». Создателей фильма уже успели обвинить в массовом обмане.

По всем показателям картина стартовала на редкость удачно. Можно даже сказать, с наилучшим для российского фильма результатом за всю историю. Только за четыре дня проката картина собрала 520 миллионов рублей. Для сравнения - знаменитый и оскароносный «Аватар» в России за то же время «заработал» лишь немногим больше. Напомним, наша лента также выдвинута на соискание самого престижного в мире кино приза, и, судя по рейтингам картины, даже эта высота не кажется заоблачной. Однако именно рейтинги «Сталинграда» и стали причиной скандала.

На одном из интернет-ресурсов было опубликовано весьма подозрительное объявление - всем желающим предлагалось поставить «Сталинграду» высший балл на популярном сайте о кино и получить за это от ста до двухсот рублей.

Что это: провокация или черный пиар прокатчиков? На этот вопрос пока ответить сложно. Проще на другой - на рейтинг фильма данная афера никак не повлияет. Во всяком случае, на этом настаивают официальные представители киносайта.

- Накрутчики не понимают, что все это бесполезно, мы легко вычисляем такое мошенничество, - говорят они. - Рейтинг не вырастет даже на десятую долю... Либо кто-то подставляет создателей фильма, либо это глупость прокатчика, либо еще чья-то. Картина-то неплохая...

Максим Неверов

Фото кинопоиск.ru

Просмотров: 1579
Поделиться
Гулькина и Савельева откажутся от фонограммы Далее в рубрике Гулькина и Савельева откажутся от фонограммы


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.