Сегодня 23 января 2017 г., понедельник, 03:30USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Новости культуры и искусства

Соколов отказывается от ролей

30 ноября 2015
hits 973

В последнее время Андрей Соколов крайне редко снимается в кино. Актер снял свой фильм, но дело не только в этом.

Не так давно Соколов завершил работу над фильмом «Память осени». Как говорит актер, а теперь еще и режиссер, картина далась ему крайне тяжело и добавила седых волос.

- Мы снимали фильм в гостевом доме приемов губернатора Пензенской области, - рассказал Андрей. - Съемочный период должен был длиться 28 дней, но пришлось уложиться в 25, так как нам сообщили, что в Пензу приезжает и будет жить в соседней резиденции президент России и, следовательно, съемки надо сворачивать по соображениям безопасности. А мы не успевали доснять несколько важных осенних сцен. Пришлось доснимать уже в зимнем пейзаже, и понадобились титанические усилия, чтобы воссоздать во дворе прежнюю атмосферу золотой осени.

Что касается актерской работы в кино, то Соколов, по его признанию, все чаще вспоминает слова Фаины Раневской, которая говорила, что сниматься в плохом кино - это плевать в вечность. Сейчас, как считает Андрей, продюсеры предлагают ему сплошь однотипные роли в проходных, а нередко и откровенно халтурных сериалах, и он решительно отказывается. Было, говорит Соколов, и два приличных фильма, в которых он все же снялся. Однако работу над ними по причине нехватки средств так и не смогли завершить. 

Андрей Князев

Фото ТАСС/Матыцин В

Просмотров: 973
Поделиться
Андрей Малахов остался один Далее в рубрике Андрей Малахов остался один


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.