Сегодня 28 марта 2017 г., вторник, 07:12USD 57.02 -0.4014EUR 61.96 0.0979
Новости культуры и искусства

Собчак опять будет строить любовь

22 июля 2013
hits 1066

Ярая «оппозиционерка» Ксения Собчак возвращается на развлекательное телевидение. Ближайшей осенью девушка вновь займется привычным делом - будет соединять сердца. На сей раз - русских невест и американских женихов.

Телешоу канала «Пятница», чье предложение любезно приняла Ксения Анатольевна, так и будет называться - «Американский жених». Все детали программы держатся в секрете. Известно лишь, что съемки пройдут в Майами, намечены на начало сентября и продлятся 45 дней. Все это время Максим Виторган будет скучать по своей молодой женушке - условия проекта потребуют постоянного присутствия Собчак на съемочной площадке.

Как говорят на канале, «невесты» уже отобраны - кастинги прошли еще в июне. С американскими «женихами» сложнее - известно лишь, что приглашение поучаствовать в съемках реалити-шоу получил боксер Хабир Сулейманов, который несколько лет назад перебрался из Челябинска в Штаты.

И. И.

Фото Г. Усоева

Просмотров: 1066
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Первый канал запустит второй сезон шоу «Один в один» Далее в рубрике Первый канал запустит второй сезон шоу «Один в один»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.