Сегодня 19 января 2017 г., четверг, 01:18USD 59.18 -0.2185EUR 63.22 -0.0612
Новости культуры и искусства

Смотрим вместе. Тяжелый случай

21 февраля 2015
hits 742

К кому идти, если кажется, что ваша квартира проклята, к вам часто является умершая свекровь, а лучшую подругу съел вампир? К психиатру? Вот и не угадали. Идите на... то есть в агентство «Особый случай», которое работает на второй кнопке.

«Следствие ведут охотники за неизвестным» - слоган дневного телеопуса, количество серий в котором перевалило за 130. Еще бы, ведь неизвестного у нас, оказывается, столько! Вот, например, приходят влюбленные на кладбище (а куда еще?). На могилу некроманта (ну а как же?). И видят они воскресшего маленького мальчика... Вот никогда не догадаетесь, кем мальчонка оказался. Клоном (!) племянника героя, которого он заказал (!!), когда его собственный ребенок умер (!!!). Или вот еще сюжет, как говаривал незабвенный полотер, герой Басова. Одной девушке по ночам снится, что она барышня из XIX века, кавалер которой хочет из-за нее стреляться. Встречая наяву и в современности похожего парня, девица бросается на него с криком: «Не стреляй, я все прощу!» А тот-то ни уха ни рыла, мягко говоря. И выясняется... что тот далекий кавалер из прошлого - ее собственный дедушка (!). А она  сама себе бабушка, что ли...

Трудные времена всегда порождают интерес к мистике и уверениям, что земля налетит на небесную ось. Но эксплуатировать этот интерес, и уж особенно для госканала, ну просто стыдобища какая-то. Кто-то скажет: это же дневное шоу для домохозяек! Но столько тупых и завиральных сценариев вкупе с плохой игрой актеров не вынесут даже эти непритязательные зрительницы. Или телепродюсеры совсем уж их за дур держат? 

Ася Букина

 

Просмотров: 742
Поделиться
Марьянов подбивает  актеров на бунт Далее в рубрике Марьянов подбивает  актеров на бунт


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.