Сегодня 20 января 2017 г., пятница, 12:56USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Новости культуры и искусства

Смотрим вместе. Люди осудят!

15 июля 2015
hits 735

В качестве летнего эксперимента на «России1» стартовало новое шоу «Рассудят люди». Судя по тому, как затратно оно сделано, шоу обкатывают, а не размышляют, ставить или нет. Так что любоваться на тех самых «людей» придется долго...

Первое впечатление от программы - вот мы сели в машину времени и укатили лет на «дцать» назад. В те времена, когда не закрыли еще программу «Окна» с Дмитрием Нагиевым, когда все смотрели «Мою семью» Валерия Комиссарова и плевались в экран...

Для чего же теперь воскрешать все худшее, да еще на гос­канале: немотивированные драки в студии, неприличные перебранки между героями, публичное размахивание исподним и то самое до боли знакомое еще с комиссаровских времен «народное осуждение». В «Рассудят люди» его выражают так называемые эксперты - никому не известные адвокаты, психологи и «общественные деятели». Смотришь на них и понимаешь, что к такому адвокату за помощью не пошел бы. Но именно эти трое в финале программы выносят приговор.

наталиСценарии у шоу ну просто обхохочешься. Хотя ситуации рассматривают серьезные: не только разборки между супругами, дележки квартир, но и подозрение в сексуальных домогательствах отчима к падчерице, например. Что, на минуточку, уголовщина. Но, как говорят с экрана, «наши герои в начале программы подписывают соглашение, что примут такое решение, как решит наш суд». Спрашивается, по какому такому праву ваш телесуд выносит подобные вердикты? Тем паче что «свидетели» по делам просто смехотворны. Впечатление, что, как и в «Окнах», всех их наняли в соседней подворотне... Ведущие тоже странно подобраны. Актер Виктор Вержбицкий слишком респектабелен и, можно сказать, хорош для подобного шоу. Шахматистка Мария Манакова начала телекарьеру явно не с того. И режиссер не знает, что с ней делать, и сама Маша не понимает, как держаться в кадре. На месте лишь певица Натали. «Ветер с моря дул», «О боже, какой мужчина» - оба ее хита вполне могли бы прозвучать в заставке программы. Так что Натали не нужно смущаться, лучше держаться поживее. Это ее шоу!

Подготовила Ася Букина

Фото FOTODOM.RU

 

Просмотров: 735
Поделиться
У Серова опять «авария» Далее в рубрике У Серова опять «авария»


Загрузка...
Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.