Сегодня 25 марта 2017 г., суббота, 18:46USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Новости культуры и искусства

СМОТРИМ ВМЕСТЕ. И тебя вылечат!

7 ноября 2015
hits 822

Поначалу многие смотрели программу Елены Малышевой «Жить здорово!». После знахарских посиделок с Геннадием Малаховым шоу дамы-медика казалось вменяемым и полезным. Но в последнее время вменяемого становится все меньше, зато сомнительного - все больше...

Да-да, еще в самом начале кого-то смущал нарочито развязный тон общения ведущей, ее пышные подъюбники. И все эти гигантские модели человеческих органов кислотных расцветок, из которых что-то выливается. Ну, допустим, это американский формат познавательных программ для широких масс - недаром у Елены шеф-редактором трудится собственный сын, отучившийся в Штатах. Но потом же в «здоровом» шоу началось и вовсе что-то несусветное! Весь прошлый год, например, народ обсуждал обрезание в утреннем эфире. На зрительницу из студии напялили водолазку и аккуратненько обрезали горлышко, попутно рассказывая, как оно происходит на самом деле. Зачем это знать женщине - загадка.

Надысь «Жить здорово!» снова прогремела по всем новостям и блогам. В студию вывели девушек в туго сидящих кургузеньких топах. «Догадайтесь, из чего они?» - игриво интриговала Малышева. Оказалось, что топы скроены... из мужских трусов. «Жить здорово, несмотря на кризис!» - радостно верещала ведущая. Не поясняя при том, что же здорового в возвращении в 1970-е, когда журнал «Работница» публиковал выкройки типа того, как стачать себе новые босоножки из голенищ старых сапог.

Ну и совсем свежий пример - сюжет «попа вашей мечты». «Я делаю это каждый день, мечтаю об идеальной попе!» - разливалась соловьем ведущая. Качать попу пригласили трех корпулентных тетушек лет за 60. И получалось это у них, конечно, не ахти. Зато всем было весело... Вообще, ставить испытуемых в глупое положение - тоже вполне себе в стиле программы. В одном из последних выпусков, о страхах и тревожности, женщина начала жаловаться на боязнь потерять работу. Видно, что не по сценарию. Так Малышева принялась ее... стыдить, сравнивая с более успешными зрительницами в студии. В общем, по аналогии с известным кино, скажем: жить здорово! А здорово жить еще лучше!

Ася Букина

Фото PHOTOXPRESS

 

Просмотров: 822
Поделиться
Прилепин нашел «Соль» общества Далее в рубрике Прилепин нашел «Соль» общества


Загрузка...
Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.