Сегодня 16 января 2017 г., понедельник, 15:59USD 59.60 +0.2367EUR 63.23 +0.1086
Новости культуры и искусства

СМОТРИМ ВМЕСТЕ. А зеркало-то кривое!

18 марта 2016
hits 698

Умение плакать требуется не только актрисам, но и балеринам, если они, конечно, не хотят, чтобы их забыли. И хорошее шоу без приличного скандала не запустишь. Что будет, если два этих простых факта совместить, мы видим в «Зеркале для героя», новой программе на НТВ, где Оксана Пушкина обещает нам «неженский взгляд».

В пиаре любые средства хороши, а новой программе предстоит биться с уже зарекомендовавшей себя «Наедине со всеми». Поэтому программа «Зеркало для героя» еще не успела выйти в эфир, а шлейф из слухов уже тянется по всем новостным лентам. Нежная, всепрощающая Пушкина прилюдно унизила, оскорбила и разбила хрупкое сердце нашей всенародной газели Волочковой.

Посмотреть на это мы хотим, но не можем - не показывают. Зато пишут во всех новостях и комментируют в интернете. Вот это да, вот это я понимаю - запуск шоу. В плюсе все - и Волочкова, и Пушкина. А если кто и верит, что конфликт между ними действительно настоящий, - что ж, романтиков полно, ничего не поделаешь. Я же говорю себе: Веденская, если они страдают, что ж так резво бегут в твиттерах-то писать о своих раненых душах? Да еще и с фотографиями.

В общем, заинтриговали. Сижу теперь, думаю: а пошла бы я рассказывать Оксане о своей юности, об изнасиловании, о том, как с первым мужем-наркоманом по всей России колесила с гитарой? Не знаю. Боюсь я эту новую, обновленную и, кажется, еще больше исхудавшую Оксану. Как ей это удается, кстати?

Формат НТВ совсем не к лицу Оксане Пушкиной, но я понимаю - времена сложные, не до выбора. Тут, на НТВ, от собеседника нельзя оставлять и мокрого места. И вот Оксана вытряхивает грязное белье из шкафа Ирины Родниной с извиняющейся гримаской. Родители Ирины были отличные, но обувь приходилось донашивать. Жить с Родниной невозможно, мужья от нее бежали, изменяли ей. В сладкоголосие необходимо добавить горечи, потому что теперь задача Оксаны не говорящие мемуары создавать, а тыкать пальцем в темные пятна. По принципу «чем хуже, тем лучше». Впрочем, смотрится живенько. А все мы знаем, что «если живенько, то можно».

Волочкова в своем интервью сказала, что если бы она застрелилась - там же, в эфире программы «Зеркало для героя», Оксана была бы только рада. Если это правда, то, похоже, работа на НТВ - как укус вампира. Какое-то время еще можно оставаться самой собой. Но только до полной луны...

Татьяна Введенская

Фото PERSONA STARS

 

Просмотров: 698
Поделиться
«Отказала чиновнику - чуть не посадили» Далее в рубрике «Отказала чиновнику - чуть не посадили»


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.