Сегодня 29 марта 2017 г., среда, 16:31USD 57.02 0.0877EUR 61.53 -0.2755
Новости культуры и искусства

Смольянинов заработал на квартиру

1 августа 2015
hits 1093

У молодых супругов Артура Смольянинова и Дарьи Мельниковой две большие радости - новоселье и ожидание прибавления в семействе.

Почти год длился ремонт в семейном гнездышке Артура и Дарьи. В 2014 году пара купила роскошную квартиру в центре Москвы. Для того чтобы сделать в ней дизайнерский ремонт, Смольянинов работал с утра до ночи на нескольких проектах, в том числе снимался в рекламе, которой прежде избегал. Он признается, что делать ремонт в разгар кризиса было трудно - пришлось потратить гораздо больше запланированного. Работая как вол, актер сильно исхудал, зато у парня теперь есть квартира мечты с изысканной мебелью и технологичными световыми решениями. Обустроена уже и детская, ведь Дарья и Артур скоро станут родителями.

Эта квартира стала первой личной недвижимостью у Смольянинова. «Все мои мечты сбываются, - говорит он. -  Хотел работать в «Современнике» - пожалуйста. Хотел сниматься у Никиты Михалкова - попал в «Утомленные солнцем 2». Хотел иметь свою квартиру - отметил наконец новоселье. Вспоминаю, как жил раньше с двумя младшими братьями и сестрой. Своя комната у меня появилась лишь к 20 годам, когда мы переехали в Москву...»

М.Н.

Фото PHOTOXPRESS

 

Просмотров: 1093
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Руссо ушел из мирской жизни Далее в рубрике Руссо ушел из мирской жизни


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.