Сегодня 23 марта 2017 г., четверг, 13:35USD 57.52 -0.1132EUR 62.09 -0.1740
Новости культуры и искусства

Смоляков и Александрова вычислят «Палача»

12 января 2015
hits 10095

Сериал «Мосгаз» в прошлом году собрал неплохие рейтинги и получит свое продолжение. Сразу после новогодних каникул Первый канал запускает премьеру с громким названием «Палач».

Расследование ведут те же герои, что и в сериале «Мосгаз», - майор Иван Черкасов (Андрей Смоляков) и криминалист Соня Тимофеева (Марина Александрова). А в центре сюжета на сей раз реальная история разоблачения женщины-палача, которая во время войны по указке немцев расстреливала пленных, партизан и мирных жителей.

В 1941 году, будучи санитаркой, Антонина Макарова попала в окружение, а затем добровольно поступила на службу в полицию, где стала исполнять смертные приговоры, казнив около 1500 человек. В конце войны женщина-палач достала фальшивое удостоверение медсестры, устроилась на работу в госпиталь и даже вышла замуж за фронтовика. Разоблачили ее только в 1978 году...

- Ни в какой другой стране мира не родилась еще женщина, лично убившая полторы тысячи человек, - говорит актер Андрей Смоляков. - Причем своих жертв она добивала выстрелами из пистолета в глаза. Боялась, что в глазах убитых останется ее лицо... Вообще, конечно, жуткая история...

Ирина Иванова

 

Просмотров: 10095
Поделиться
Игорь Верник расширяет бизнес Далее в рубрике Игорь Верник расширяет бизнес


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.