Сегодня 20 января 2017 г., пятница, 06:50USD 59.35 +0.1691EUR 63.18 -0.0449
Новости культуры и искусства

Смелый Дмитрий Быков не устал работать с Михаилом Ефремовым

10 февраля 2014
hits 1107

bykovНа творческом вечере, прошедшем в Центральном Доме литераторов, писатель и публицист Дмитрий Быков, отвечая на вопрос из зала, готов ли он и впредь работать с актером Михаилом Ефремовым в проекте, типа "Гражданин поэт", не боится ли он гонений со стороны власти, и разгульного образа жизни 50-летнего актера, заметил, что власть его , слава Богу, не замечает, а если и зовет на встречи с президентом, то так, чтобы он не смог пойти из-за занятости.

- Гулять я и сам люблю, всегда был повесой, эпикурейцем, так что образ жизни Миши меня не пугает, и по весне мы дадим несколько концертов а - ля "Гражданин поэт", а потом вместе будет делать радио и телепрограмму. Только вот наш третий товарищ, продюсер проекта Андрей Васильев, вряд ли нам поможет у него очень скоро будет новая работа, и я знаю какая, но говорить пока не буду. Так что придется без продюсера, самим. Причем, программа будет выходить не на телеканале "Дождь", вещание которого на этой неделе сильно ограничено из - за скандально опроса по Ленинградской блокаде, а на другом, менее либеральном канале, у которого тоже не очень большая аудитория (либо Общественное телевидение, либо "Культура").

 Андрей Князев

Просмотров: 1107
Поделиться
Дауни младший, Йоханссон, Флеминг, Вилкова, Чадов, Глинников в проектах российского тандема продюсеров Далее в рубрике Дауни младший, Йоханссон, Флеминг, Вилкова, Чадов, Глинников в проектах российского тандема продюсеров


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.