Сегодня 27 мая 2017 г., суббота, 09:46USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Новости культуры и искусства

Слуцкая найдет хорошего врача

14 ноября 2015
hits 2114

Ирина Слуцкая стала ведущей программы «Хороший врач» на телеканале «360°». Знаменитая фигуристка поможет ответить на самые важные вопросы о здоровье: куда и, главное, к кому идти лечиться, чтобы не потратить впустую время и деньги.

Сколько раз мы слышали от друзей и родственников: «У тебя есть хороший врач? Посоветуй!» В студии у Ирины Слуцкой собираются только проверенные специалисты, чтобы разобраться, чем и почему болеют обратившиеся в программу зрители.

По правилам программы герой, который хочет справиться с болезнью, вместе со съемочной группой телеканала «360о» идет на прием в поликлинику, больницу и частную платную клинику. Затем в студию приглашаются специалисты, к которым он обращался за советом. Врачи обсуждают методы профилактики и симптомы, а герою программы предстоит сделать выбор, к кому он пойдет лечиться и про кого точно можно сказать: «Хороший врач!»

Кстати, в жизни самой Ирины Слуцкой была неизлечимая болезнь - васкулит. Больные этим недугом обычно страдают избыточным весом и не могут иметь детей. Ирина справилась с болезнью, а множество ее спортивных побед, счастливая семья и двое прекрасных детей - как раз заслуга хорошего врача, которого спортсменка нашла благодаря советам друзей.

Любой, кто хочет стать участником программы, а также порекомендовать грамотного специалиста, может написать в редакцию программы: doktor@360tv.ru

Ирина Иванова

Фото телеканала 360о

Смотрите программу «Хороший врач» на телеканале «360о» с 16 ноября ежедневно по будням в 11.00.

Просмотров: 2114
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
СМОТРИМ ВМЕСТЕ. Не наш «метод» Далее в рубрике СМОТРИМ ВМЕСТЕ. Не наш «метод»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.