Сегодня 19 января 2017 г., четверг, 16:03USD 59.35 +0.1691EUR 63.18 -0.0449
Новости культуры и искусства

Слава подмочила «репутацию»

24 мая 2015
hits 629

Шоу-бизнес переехал в Турцию. В солнечной Анталии прошли фэшн-показы известных столичных дизайнеров. Вместе с законодателями мод на берег турецкий высадился солидный звездный десант.

DJ Грув прибыл в Анталию с супругой и тут же решил отметить приезд. Правда, вскоре выяснилось, что повод для торжества у него более весомый - поездка совпала с днем рождения жены. Кстати, вторая половина Грува тоже диджей - участница дуэта AudioGirls, который выступил после модного показа.

Певица Корнелия Манго также приехала не одна, а в компании с новым возлюбленным, который, к слову, является чемпионом России по битбоксу. Богдан на восемь лет моложе Корнелии, но, похоже, парочку это нисколько не смущает.

А вот телеведущая Анна Грачевская прибыла в Турцию в гордом одиночестве. Наверное, не хотела отвлекаться от главного. Ведь девушке выпала ответственная миссия - быть ведущей на одном из модных показов в отеле Sirene Hotel Belek. Здесь свою коллекцию Insspiration of Love представляла София Строкатто, и ее вечерние платья в пол с тонкими струящимися линиями тут же взяли на вооружение все записные модницы.

На следующий день, уже в отеле Xanadu Resort, под началом другой ведущей - молодой актрисы Марии Арнаут - свою коллекцию представляла дизайнер Екатерина Слава. Наиболее запоминающимся стал момент, когда модели, облаченные в изысканные наряды, прямо с подиума прыгнули в бассейн. Не менее эффектным оказалось выступление колоритных бородачей, братьев-близнецов S-Brothers-S, а также певицы Марии Балак.

М.Н.

 

Просмотров: 629
Поделиться
Распутина уезжает жить на Черное море Далее в рубрике Распутина уезжает жить на Черное море


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.