Сегодня 24 марта 2017 г., пятница, 11:19USD 57.52 -0.1132EUR 62.09 -0.1740
Новости культуры и искусства

Сколько стоит заказать звезду на Новый год

20 ноября 2013
hits 2668

Новый год не за горами, и, как всегда, по-особому к нему готовятся наши любимые звезды. Ведь конец декабря для них - самое хлебное время. Как потопаешь на новогодних корпоративах, так потом весь год и полопаешь.

Тенденция последних лет - новогодние гонорары артистов неуклонно снижаются. Немудрено, крупные компании теперь стараются выглядеть скромнее, вот и сокращают непрофильные расходы. Три года назад, например, расценки на звезд были чуть ли не вдвое выше. И все равно это более чем солидные суммы, ради которых совсем не грех и попотеть, надрывая «золотые» (практически в прямом смысле) связки.

Судя по сегодняшнему прайс-листу, в выигрыше могут оказаться наиболее сговорчивые артисты - те, кто идет в ногу со временем и не сильно задирает гонорарную планку. Как говорят в концертных агентствах, непростой Новый год ожидается, например, у Юрия Антонова. Если, конечно, легендарный артист не поумерит свои трехмиллионные аппетиты. То же самое относится и к группе «А-Студио», цена которой чуть ниже. Зато уже сейчас нарасхват идут девичья группа «Серебро», Иван Ургант и комики Харламов&Батрутдинов. Красота и смех всегда в цене, особенно если цену эту слегка опустить.

Однако главные мастодонты российского шоу-бизнеса цену себе знают, вот и держат до последнего. Алла Пугачева, ставшая молодой мамой и вроде бы ушедшая... если не со сцены, то хотя бы в декретный отпуск, все-таки выступит. Но! За сумму в 10 миллионов руб­лей, да и то, если ее устроят сценарий вечеринки и список гостей. Причем в саму новогоднюю ночь Примадонна категорически не готова развлекать праздную толпу, хоть озолоти - не бросит семейное застолье. К слову, гонорар супруга Аллы Борисовны куда скромнее - как говорят все в тех же концертных агентствах, Максим Галкин готов провести новогодний корпоратив «всего» за два миллиона рублей.

Николай Басков за 3,5 миллиона готов буквально на все: и споет, и спляшет, и потанцует с дамами, и присядет за стол к мужчинам, и выпьет с ними на брудершафт. У «натурального блондина» в эту сумму все включено, как говорится, полный All inclusive.

А вот у Филиппа Киркорова, наоборот, полный эксклюзив. Король всея попсы на поток свои выступления не ставит, в концертные агентства не обращается. Желающим встретить с ним Новый год он назовет сумму лично.

Кому же сейчас нужно ковать металл презренный, пока горяч, так это певице Натали. В этом году с хитом «Боже, какой мужчина!» она нарасхват. И ведь не сказать, что дама от этого возгордилась: берет не дороговизной, а работоспособностью. На заметку состоятельным гражданам: всего 330 тысяч рублей - и вы «Боже, какой мужчина!».

Максим Неверов

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 2668
Поделиться
Стас Пьеха женится из-за бабушки Далее в рубрике Стас Пьеха женится из-за бабушки


Загрузка...
Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.