Сегодня 19 января 2017 г., четверг, 05:30USD 59.18 -0.2185EUR 63.22 -0.0612
Новости культуры и искусства

Сказка, придуманная для сына, стала мультфильмом

10 ноября 2015
hits 639

В Москве состоялся предпремьерный показ мультфильма «Савва. Сердце воина», режиссером и композитором которого выступил известный российский продюсер Максим Фадеев.

Поздравить создателей с премьерой пришли известные актеры, режиссеры и представители российского шоу-бизнеса.

Гости начали собираться задолго до начала премьеры и делать фото на фоне огромного пресс-волла, установленного в фойе самого большого кинотеатра в России – «Каро Vegas 22», который находится в торгово-развлекательном комплексе VEGAS Крокус Сити. Маленьких зрителей развлекали ожившие герои мультфильма – забавные обезьяны и маленькое розовое существо – Пусик. Пусик оказался самым популярным героем фильма – еще до выхода мультика в прокат дети безошибочно узнавали розового пушистика и бежали обниматься и фотографироваться с ним.

Мультфильм снят для детей, но не оставит равнодушными и зрителей более старшего возраста. В основу мультфильма, работа над которым продолжалась почти восемь лет, легла сказка, которую Фадеев написал для сына Саввы много лет назад.

Анимационный фильм «Савва. Сердце воина» — история о десятилетнем мальчике Савве. Однажды на его деревню нападает банда свирепых Гиен. Савва спасается в лесу, где знакомится с Ангой – белым волком. Они начинают свой длинный и опасный путь на гору к могущественному Волшебнику, в надежде, что тот поможет им освободить деревню…

В широкий прокат фильм выходит 12 ноября.

Дмитрий Юрьев.

Фото предоставлено пресс-службой «Наше кино».

Просмотров: 639
Поделиться
«Шансон» приглашает «Ээхх, Разгулять!» Далее в рубрике «Шансон» приглашает «Ээхх, Разгулять!»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.