Сегодня 17 января 2017 г., вторник, 08:01USD 59.60 +0.2367EUR 63.23 +0.1086
Новости культуры и искусства

Сериал «Ясмин» закрыли после премьеры из-за провальных рейтингов

23 октября 2013
hits 2182

Полным провалом завершился показ нового сериала «Ясмин» на Первом канале. Проект, который подразумевался как наш ответ «Великолепному веку» и грозился стать долгоиграющим, уже снят с эфира. В чем же причина?

По словам телевизионщиков, причина банальна - низкие рейтинги. Другой вопрос почему. Судя по отзывам, большую часть зрительской аудитории возмутили русские героини сериала, которые представлены как девушки легкого поведения.

Напомним, «Ясмин» - это история о приключениях трех русских девушек в Стамбуле. Одна строит карьеру в отельном бизнесе, другая бежит от запутанных отношений с мужем родной сестры, третья едет к мужчине, в которого влюбилась на отдыхе. Они торгуют дубленками и золотом, попадают в полицию, влюбляются и расстаются. И втягиваются в различного рода интриги.

Чем не сюжет для массового женского просмотра? Однако именно женщины проголосовали пультами против. Не понравились им бедовые героини. Даже специально выпущенное по такому случаю ток-шоу «За и против» с ведущими Екатериной Стриженовой и Александром Гордоном рейтинг за уши не подтянуло. Сериал быстренько свернули - вместо запланированных 200 серий выйдут только 62, и то концовку зрителям покажут в интернете.

Пока же в павильонах «Мосфильма» в спешном порядке разбирают декорации. А ведь на российской «фабрике грез», на территории площадью 900 квадратных метров, был выстроен целый турецкий район Султанахмет: торговые ряды, мечеть, хамам... Все это возводили около трех месяцев; мебель, светильники, предметы декора, вазы, ковры привозили из Турции, Марокко, Египта и Малайзии... Сейчас все это вывозят, освобождая место для следующего проекта. Будем надеяться, удачного.

М. Н.

Фото foto.delfi.ua

Просмотров: 2182
Поделиться
Александр Карлов: «До драки пока не дошло» Далее в рубрике Александр Карлов: «До драки пока не дошло»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.