Сегодня 17 января 2017 г., вторник, 14:14USD 59.40 -0.2052EUR 63.28 0.0556
Новости культуры и искусства

Сергей Зверев и Дмитрий Нестеров шокировали гостей Кати Гусевой

18 марта 2015
hits 2703

На днях в ресторане «O'Jules», единственном в своем роде ресторане органической авторской кухни (o-jules.ru), состоялось громкое светское событие весны - День рождения известной и стильной телеведущей Кати Гусевой (самая стильная ведущая 2014 года по версии канала «Мир», звезда подиумов, известных сериалов, ток-шоу, признанная светская львица и эксперт моды, обладательница премии «Woman`s Succes Awards 2014», ведущая телеканала Fashion TV), организованное агентством «ONLY EVENT».

Празднование проходило в непринужденной атмосфере в компании друзей и коллег «по цеху». Среди медийных гостей были замечены: Сергей Зверев, Сергей Сафронов, Анастасия Гребенкина, Никита, Arsenium, Чарли Армстронг, Dino MC 47, Настя Крайнова, Виктория Чертина, Андрей Шалахов, Яна и Анастасия Шевченко, актер Роман Огнев, ресторатор Юлия Корелина (O`Jules), дизайнер Дима Неу, дизайнер Белла Потемкина, Боб Ферис Ван Ронкель («Двери в Голливуд»), дизайнер Юлия Далакян и Анатолий Анищенко (white rabbit), Анна Городжая, дизайнер Светлана Крылова (Stella Di Mare), дизайнер Айна (Milo), Василий Данка, Оксана и Сантош Тумадин и многие другие.

Именинницу поздравил с днем рождения сам Сергей Зверев. Он устроил сольный мини-концерт из своих песен, а так же перепетых хитов популярных исполнителей, таких как группа «Мираж» и Верка Сердючка («Я иду такая вся в Дольче Габбана»). После его выступления вынесли именинный торт, и Зверев, с нетерпением желавший угостить гостей тортом, не дождался когда принесут нож, руками выковырял кусок торта! Затем он предложил выставить торт на аукцион, и одна из гостей его «приобрела».

В этот вечер исполнили свои лучшие композиции Dino MC 47, Никита, Пьер Нарцисс, А-Sen, Чарли Армстронг, группа «Скоч», Давид, певец Noel, Arsenium, и Дмитрий Нестеров - он исполнил свою новую песню «Ты найдешь меня», стоя на коленях перед Катей Гусевой, после чего схватил девушку на руки и долго кружил. Гости стали шептаться, что у Нестерова и Гусевой роман, особенно после представленного в тот же вечер совместного видеоклипа на данный трек, в котором к слову, содержатся откровенные сцены. Сам клип о глубокой и чистой любви снимался в Крыму и Москве, а в главной роли в нем появилась естественно Катя.

Сразу после презентации Дмитрий Нестеров получил предложение о ротации клипа на канале «Russian Music Box» и приглашение по случаю премьеры на интервью в прямом эфире телеканала вместе со своей партнершей (премьера клипа на телеканале «Russian Music BOX» состоится 24 марта 2015 в 15:30. Не пропустите!).

Довольные гости уезжали с мероприятия  с полными пакетами подарков от различных фирм.

Петр Старшинов

Фото автора

Сергей Зверев и Дмитрий Нестеров шокировали гостей Кати Гусевой

Сергей Зверев и Дмитрий Нестеров шокировали гостей Кати Гусевой

Сергей Зверев и Дмитрий Нестеров шокировали гостей Кати Гусевой

Просмотров: 2703
Поделиться
Тамара Синявская: «Я не люблю никого протежировать» Далее в рубрике Тамара Синявская: «Я не люблю никого протежировать»


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.