Сегодня 29 мая 2017 г., понедельник, 20:20USD 56.71 -0.0454EUR 63.36 -0.3005
Новости культуры и искусства

Сергей Лазарев разорился из-за кризиса

3 ноября 2015
hits 1277

Сергей Лазарев хотел с шиком отметить 10-летие творческой деятельности. Однако финансовый кризис, взлетевшие курсы валют и цены едва не пустили артиста по миру.

Сергей мечтал провести юбилейный концерт на самой большой сцене страны. Продумал все до мелочей, но...

- Я хотел сделать такую программу, чтобы человек выходил с концерта с ощущением, что он не зря потратил время и деньги, - говорит Сергей. - Надеялся, что по свету и звуку шоу будет на мировом уровне - как у Бейонсе, Мадонны. Увы, кризис сорвал все мои планы.

Артист признается, что сейчас ему приходится тяжко: продюсера нет и вкладывать нужно собственные деньги.

- Сейчас все стало стоить в два раза дороже - аренда залов, костюмы, оборудование. И крутись как хочешь, - вздыхает артист. - Так что могу сказать, что потратил на юбилейную программу все деньги, которые были скоплены, даже занимать пришлось. Рассчитывал, что расходов будет куда меньше. Но отступать было поздно, хотя концерт по расходам выходит «золотым».

А вот Михаил Шуфутинский уверяет, что ему кризис совсем не страшен. Шансонье не намерен экономить, несмотря на сложные времена.

Вообще, Шуфутинский - один из немногих артистов, которые продолжают собирать залы. Причем на гастроли в регионы он привозит полноценное шоу, где бэк-вокалистки по десять раз меняют платья, а свет и звук не хуже, чем на выступлениях западных звезд.

- Концерт - мое главное дело, моя работа, и в моей привычке делать ее идеально, - говорит артист. - А мне самому ничего не надо, ибо давно есть все необходимое, и даже с избытком. Десять лет назад я построил в Подмосковье особняк площадью 800 квадратных метров. Там есть дом для персонала, гараж для двух машин, автомойка, помещение для охраны, бассейн и сауна. Мне хватает. Самолет я покупать не буду, яхту тоже, она мне не нужна. Так что мне нет нужды ужиматься, экономить, выгадывать копейку. Темп моей жизни замедляется в силу возраста. Год от года времени все меньше и меньше, оно уплотняется, а мы не вечны. Поэтому нужно полноценно жить и радоваться каждому дню!

Ф.Г.

Фото FOTODOM.RU

 

Просмотров: 1277
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Театр готов сорвать«Маску» Далее в рубрике Театр готов сорвать«Маску»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.