Сегодня 25 марта 2017 г., суббота, 18:53USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Новости культуры и искусства

Сергей Безруков намерен ежемесячно проводить творческие встречи со зрителями

13 января 2014
hits 1143

Став весной этого года художественным руководителем сразу трех театров, работающих на базе Московского областного дома искусств "Кузьминки", который отныне называется "Московским губернским театром"- драматического имени Островского, областного камерного театра и работающего в одном здании с ними театра "Русский балет". Безруков не оставил и своего собственного, антерпризного, который постоянно выезжает на гастроли по России. Но Сергей Витальевич, настолько одержимым новой работой, что решил проводить творческие встречи со своими зрителями ... раз в месяц.

 Причем, на сцене все того же областного дома искусств. Пока зрители приходят на его моно-спектакль, потому что Безруков не только читает стихи классиков и показывает отрывки из своих спектаклей, но и довольно откровенно отвечает на вопросы зрителей. И люди заполняют большой залы, почти на тысячу мест. Но вот насколько долго они будут проявлять интерес к таким творческим вечерам и встречам - неизвестно. Тем более, Безруков явно обходит стороной острые вопросы - к примеру, появившуюся в электронных СМИ информацию о рождении год назад его супругой Ириной Безруковой (бывшей Ливановой) двух малышей, которую якобы озвучил его отец, Виталий Безруков, и о том, что став худруком, он переехал в родительскую квартиру, все в тех же Кузьминках, и живет там один, как во времена безмятежной и теперь уже ушедшей юности.

Правда, теперь на сцене театра будет идти два раза в месяц спектакль "Нашла коса на камень", поставленная сразу по двум пьесам Александра Николаевича Островского, главную роль в котором играет давний товарищ и друг Безрукова Дмитрий Дюжев. Говорят, что он тоже перешел на работу по контракту в один из театров, руководимых Безруковым. А значит, вдвоем им будет легче привлекать зрителей в театр, в который еще недавно приходило очень мало зрителей.

Кстати, еще одна известная актриса, играющая роль в премьерном спектакле, Галина Бокашевская, теперь стала актрисой этого театра, и в своем фейсбуке радуется тому, как Безрукова актеры после премьеры подбрасывали в воздух, благодарили за то, что к ним зритель валом повалил. Правда, театральные критики, и тут съязвили: мол, Сергей невысокого роста, худой, зато актеры и актрисы у него все плечистые, высоченные, дородные, чего им стоит, к тому же тренировка мыщц - ведь в фитнес теперь им ходить некогда.

 Андрей Князев, Фото: Википедия

Просмотров: 1143
Поделиться
Манучарова своими шутками достали коллеги и поклонники Далее в рубрике Манучарова своими шутками достали коллеги и поклонники


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.