Сегодня 30 марта 2017 г., четверг, 15:57USD 56.37 -0.6462EUR 60.59 -0.9397
Новости культуры и искусства

Серебряков вернулся в Россию?

27 июня 2015
hits 3189

Недавняя премьера в Гоголь-центре собрала практически весь московский бомонд. Самым неожиданным гостем стал актер Алексей Серебряков, который несколько лет назад вместе с супругой и детьми перебрался на ПМЖ в Канаду.

Появление Серебрякова стало полной неожиданностью и для его коллеги Сергея Гармаша. Восторгу актера театра «Современник» не было предела - он обнимал и целовал Алексея, спрашивал, надолго ли тот приехал в Москву и для чего. «Не нас ли, своих друзей, агитировать к переезду?» - шутил Гармаш. «В гости жду, а насовсем приезжать, если все тут хорошо складывается, не зову», - так же добродушно отвечал новый канадец. Впрочем, совсем уж отрезанным ломтем Серебрякова не назвать, он не отказывается от предложений отечественных режиссеров. Вот и сейчас, как поведал Алексей корреспонденту «МН», снимается в российском фильме, так что практически все лето проведет в Москве, лишь изредка наведываясь к семье в Канаду.

- В семье все в порядке, дети растут, - рассказывает актер. - У меня есть время общаться с ними. В Москве видеть их часто, узнавать о том, чем занимаются, какой у них внутренний мир, что их волнует, почти не удавалось. А сейчас время появилось. Дети уже привыкли к Канаде, учатся, дружат со сверстниками, растут в атмосфере дружелюбия. Мне за них спокойно.

- Алексей, а вам самому как там живется? Сложно было привыкнуть к размеренному ритму жизни?

- А он у меня не такой уж и размеренный: живу там, работаю здесь. К тому же тут живут мои родители, и мне надо о них тоже заботиться, общаться с ними.

- С родителями обсуждаете ситуацию в стране, в мире?

- Не без этого. Иногда спорим, но стараемся о политике говорить поменьше. Чтобы не портить себе настроение.

Андрей Князев

Фото ТАСС/А. Щербак

 

Просмотров: 3189
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Киркоров оказался в Грязи Далее в рубрике Киркоров оказался в Грязи


Загрузка...
Комментарии (6)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.