Сегодня 27 марта 2017 г., понедельник, 05:58USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Новости культуры и искусства

Сати Казанова мечтает о карьере киноактрисы

15 февраля 2014
hits 1647

Совсем скоро одной красавицей-актрисой в нашем кино может стать больше. Студентка последнего курса актерского факультета РАТИ  Сати Казанова на «отлично» сдала зимнюю сессию. Неужели девушка разочаровалась в карьере певицы?

До сих пор Казанова целенаправленно готовила себя к поп-сцене - в свое время в Нальчике окончила колледж культуры и искусства по специальности «вокал», затем в Москве училась на эстрадном отделении в Гнесинке. И вот такой поворот - бывшая солистка группы «Фабрика» вот-вот станет дипломированной актрисой. Означает ли это, что песенка Сати уже спета?

- Во-первых, плоха та певица, как мне кажется, которая в какой-то степени не актриса, - интригует Казанова. - А кроме того, я знаю просто, что эти навыки, эта свобода, эти умения будут мне полезны в любом случае, даже если я никогда не снимусь... Хотя кино мне, безусловно, интересно, и я абсолютно точно знаю, что буду сниматься, и именно в хорошем кино.

Кстати, девушка уже обзавелась необходимыми связями - на Московском кинофестивале познакомилась с Лунгиным, Хотиненко, Звягинцевым, и именно их она называет «режиссерами своей мечты».

- Да, наверное, они могут относиться ко мне предвзято - мол, девушка из попсы, «девочка фабричная», - рассуждает Сати. - Но я готова показать, на что способна.

На массовку певица, разу­меется, не согласна - не те амбиции, а вот начать с эпизодических ролей девушка готова. Но только у больших режиссеров. «У этих людей - хоть четвертым зайчиком в третьем ряду!» - подтверждает Сати. И добавляет:

- Абсолютно точно знаю: если у режиссера будут время и желание возиться со мной,  все получится. Я тот пластилин, из которого хороший режиссер может вылепить качественный продукт.

Означает ли это, что певица, которая, к слову, за три года одиночного плавания не выпустила ни одного сольного альбома, готова пожертвовать эстрадой ради большого кино?

- Нет, это все равно что птице запретить петь, - парирует Сати. - В идеале хотелось бы сняться в хорошем фильме, в котором я могла бы и петь. Но в любом случае, если будет получаться в кино, так называемую тусовку я сокращу до минимума, даже сведу ее на нет.

Ксения Позднякова

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 1647
Поделиться
Евгений Петросян рассказал о своей болезни Далее в рубрике Евгений Петросян рассказал о своей болезни


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.