Сегодня 23 марта 2017 г., четверг, 11:23USD 57.63 +0.4037EUR 62.26 +0.5391
Новости культуры и искусства

Саруханова ждет киндер-сюрприз

31 декабря 2014
hits 988

Очередным гостем программы «Живая струна», которая выходит на «Радио Шансон», стал Игорь Саруханов. Как оказалось, 2015 год музыкант ждет с особым трепетом - в январе у него должна родиться дочка.

В году уходящем Игорь отметил своеобразный юбилей - 20 лет исполнилось его хиту «Скрипка-лиса». И все эти 20 лет Саруханов слышит один и тот же вопрос: как песня называлась изначально: «Скрипка-лиса» или все же «Скрип колеса»?

- Сначала, конечно, было колесо, - признается автор. - Но потом решили поиграть со смыслом слов. Со временем пришлось зарегистрировать оба названия, и сейчас мне приходят авторские и за песню «Скрипка-лиса», и за «Скрип колеса». И даже есть такое кафе теперь «Скрипка-лиса» - в Рязани.

Но главное событие у музыканта, конечно, впереди. В новогодние каникулы вся страна будет гулять, а Игорь - томиться в ожидании своей второй дочки.

- Это будет долгожданный и желанный ребенок. Мы даже имя уже придумали, назовем Розочкой в честь моей мамы, - признается артист. - Кстати, она и родиться должна в день рождения моей мамы или в ближайшие к этой дате январские дни.

Ирина Иванова

Фото: Т.Павлова

 

Просмотров: 988
Поделиться
Аладдин зажжет в Лужниках Далее в рубрике Аладдин зажжет в Лужниках


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.