Сегодня 28 мая 2017 г., воскресенье, 15:13USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Новости культуры и искусства

Руссо хочет в монастырь

24 августа 2014
hits 5113

Сегодня Авраам Руссо - известный певец, бизнесмен, ресторатор. Но он признается, что гораздо счастливее был, когда жил в закрытом мужском монастыре в Ливане.

- Вся моя семья очень верующая, - говорит Авраам. - Уже с трех лет я изучал духовную литературу, ходил с мамой в храм. Причем для нас не было разницы - в православную церковь заходить или в католическую. А в 14 лет по инициативе матери меня отдали в монастырь, который находился в горах Ливана, в городе Богфея. Дело в том, что нас было два брата и мать решила одного подарить Богу - очень хотела, чтобы ее младший сын принял духовный сан. Признаюсь, поначалу мне пришлось тяжело: там все было очень строго, засыпали и вставали с молитвой. Это была настоящая монастырская жизнь - строгая, как в армии. Но сегодня я понимаю, что только там я был по-настоящему счастлив. Это очень хорошая подготовка, позволяющая человеку определиться, чему он хочет посвятить свою жизнь, кем хочет стать. Сегодня я бы и своих детей отдал туда, чтобы научились жить в мире с Богом.

Апрахам Ипджиян (так на самом деле зовут Руссо) признается, что именно в монастырский период он обнаружил в себе способность к пению. Тогда же выучил и большую часть из десяти известных ему языков:

- Я родился на Ближнем Востоке, где живет множество разных народов, потому уже с детства знал четыре языка. В монастыре же выучил английский, французский, греческий и русский. Сегодня из-за отсутствия постоянной практики в совершенстве я владею лишь шестью языками. Но понимаю десять, а пою на четырнадцати.

Феликс Грозданов

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 5113
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Манго простила Приходько Далее в рубрике Манго простила Приходько


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.