Сегодня 30 марта 2017 г., четверг, 05:52USD 57.02 0.0877EUR 61.53 -0.2755
Новости культуры и искусства

Рудковская справилась с болезнью XXI века

22 августа 2013
hits 2253

Яна Рудковская излечила своих детей от компьютерной зависимости. В этом ей помог муж и новоиспеченный отец Евгений Плющенко.

- Я просто не знала, как их отвлечь от компьютерных игр. Были скандалы, запреты, истерики, - поделилась с нами Яна. - Если бы не Женя, не знаю, чем бы дело кончилось.

Схема лечения, прописанная олимпийским чемпионом, оказалась проста как день - всем заниматься спортом! Причем, по словам Рудковской, Евгений не кричал, силой не заставлял ребят ездить на тренировки.

- Просто Женя стал для Коли и Андрюши настоящим примером и авторитетом по жизни. И теперь для них спорт на первом месте. Ребят уже взяли в профессиональную футбольную команду, у них тренировки по несколько раз в день. Нет времени на всякие глупости. А Коля даже похудел на восемь килограммов! - радуется Яна.

Сейчас Рудковская с ужасом вспоминает то время, когда ее дети были полностью поглощены виртуальным миром. Но в том, что Андрей и Коля оказались под властью гаджетов, она винит своего бывшего мужа. Яна категорически настаивает: Виктор Батурин, который сейчас сидит в тюрьме, абсолютно неправильно воспитывал сыновей.

- Он им все разрешал, баловал, дисциплина отсутствовала напрочь, - жалуется Рудковская. - Дело дошло до того, что я обратилась за помощью к психологам, разумеется, к самым профессиональным. Но все оказалось тщетным. Теперь точно могу сказать - психологи нам не помогли. Помог нам только Женя!

 Ксения Позднякова

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 2253
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Исинбаева отказала Куценко Далее в рубрике Исинбаева отказала Куценко


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.