Сегодня 29 мая 2017 г., понедельник, 05:16USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Новости культуры и искусства

Розенбаум рассказал об отце

26 апреля 2015
hits 1465

Очередным гостем программы «Живая струна», которая выходит на «Радио Шансон», стал Александр Розенбаум. Народный артист рассказал ведущим о друзьях и своем отце, которому скоро исполнится 92 года.

- Моих друзей можно пересчитать по пальцам одной руки, еще с мединститута, и почти все они врачи, - признался Александр Яковлевич. - А вот приятелей у меня миллион.

- А правда, что вы не любите разговаривать по телефону? - поинтересовалась ведущая Александра Хайруллина.

- Да, это так, - согласился артист. - Недавно я как раз размышлял на эту тему. Думаю, потому что с детства не привык: мы жили в коммуналке, невозможно было долго болтать, поэтому и не научился трепаться. Знаете, как мы с отцом разговариваем? «Привет, папа!» - «Здорово, сынок!» - «Как у тебя дела?» - «Нормально». - «А у тебя?» - «Тоже». - «Ну, береги себя».

Разумеется, ведущие поинтересовались, как поживает отец артиста, Яков Шмарьевич.

- Ему скоро будет 92 года, - ответил Розенбаум, - он молодец. У него, конечно, есть болячки, но их минимальное количество. Когда  выходит посидеть на лавочке, всегда берет с собой приемник и слушает «Радио Шансон». Это единственный человек, который знает, сколько раз за день вы передавали мои песни. Если перестанете меня транслировать, он сразу же донесет! 

Ирина Иванова

Фото Г. Усоева

 

Просмотров: 1465
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Андрейченко научит стоять на голове Далее в рубрике Андрейченко научит стоять на голове


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.