Сегодня 17 января 2017 г., вторник, 14:11USD 59.40 -0.2052EUR 63.28 0.0556
Новости культуры и искусства

Розенбаум не забыл клятву

14 ноября 2014
hits 1506

Александр Розенбаум признался, что и сегодня нередко использует знания, полученные им когда-то в мединституте.

Розенбаум учился в ленинградском 1-м Медицинском институте по специальности «анестезиология и реаниматология». По окончании вуза пять лет отработал на подстанции скорой помощи. Казалось, от врачебной практики остались лишь воспоминания - уже 34 года Александр Яковлевич выступает на профессиональной сцене. Однако нет-нет да и приходится популярному исполнителю вспоминать свое медицинское прошлое. Розенбаум говорит, что и сегодня никогда не проходит мимо больных людей.

- Я много раз видел, как кто-то падал, расшибался, травился, и всегда старался помочь таким бедолагам, - рассказывает Александр Яковлевич. - В моей богатой практике были разные случаи - от перевязки порезанного пальца до выведения из клинической смерти. Но никакого подвига я тут не вижу - давал же клятву Гиппократа и не могу пройти мимо.

Ф.Г.

Фото FOTOBANK.COM

 

Просмотров: 1506
Поделиться
Брежнева завязала с музыкой? Далее в рубрике Брежнева завязала с музыкой?


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.