Сегодня 20 января 2017 г., пятница, 06:52USD 59.35 +0.1691EUR 63.18 -0.0449
Новости культуры и искусства

Родион Газманов вопреки воли отца ушел из бизнеса

28 июня 2014
hits 1785

Похоже, в звездном семействе Газмановых, назревает настоящий конфликт между отцом и сыном. Дело в том, что серьезный внешне парень Родион, завидный жених, выглядящий гораздо моложе своих 33-х лет,(в возраст Христа молодой человек вступит как раз в первых числах июля), к своему знаковому дню рождения сам себе преподнес своеобразный сюрприз - он решил закончить с бизнесом, продав свою долю в среднем бизнесе, которым занимался. И теперь вновь обратил свои взоры на музыкальную ипостась.

В июле у него ожидается сольный концерт, в подготовку которого он вкладывает все деньги. А сейчас взялся еще и за подработку - помогает друзьям, владельцам и топ - менеджерам крупной ресторанной сети, делать музыкальную концепцию ресторана.

- Отец не очень доволен, тем, что я ушел из офисного бизнеса, - рассказывает Родион. - Он думал, что хоть кто-то из нашей семьи станет олигархом, и именно по этой причине. Не хотел раньше и не хочет до сих пор помогать мне в продвижении на музыкальный олимп. Говорит, правда, что если начнет помогать, то я стану петь "Эскадрон", или "Москва, звонят колокола", а это совсем не мои песни. И потому на все просьбы о продвижении отвечает отказом. А после того, как я отказался от участия в бизнес-проектах, вообще стал общаться со мной очень сдержанно.

В общем, похоже, что Олег Газманов наступил на грабли, которые положил еще в середине восьмидесятых годов, когда вывел тогда маленького Родиона на сцену. Ведь до сих пор многие из поклонниц воспринимают его исключительно как маленького мальчика, поющего про собачку "Люси", о чем Родион говорит с досадой.

  Андрей Князев

  

Просмотров: 1785
Поделиться
Константин Кожевников ухаживает за Анной Калашниковой Далее в рубрике Константин Кожевников ухаживает за Анной Калашниковой


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.