Сегодня 18 января 2017 г., среда, 21:24USD 59.18 -0.2185EUR 63.22 -0.0612
Новости культуры и искусства

Режиссер Павел Лунгин взялся за «Родину»

24 апреля 2014
hits 2163

Канал «Россия» начал снимать свою версию американского фильма Homeland, который стал одним из самых громких за последние годы и насобирал кучу призов. В качестве режиссера выступит маститый Павел Лунгин.

В центре сюжета - взаимоотношения полковника морской пехоты Алексея Брагина (Владимир Машков), шесть лет пробывшего в плену, и Анны (Виктория Исакова), эксперта-аналитика контр-террористического центра ФСБ. Также в многосерийном фильме сыграют Сергей Маковецкий, Мария Миронова и Андрей Мерзликин. В ленте будут все приметы современной России: спецоперация на Северном Кавказе в 1993 году, лагерь по подготовке террористов...

Кстати, американская лента, новый сезон которой намечен на сентябрь, также не является оригинальной. Она была основана на израильском сериале Hatufim («Военнопленные»), который тоже вскоре получит продолжение.

Ф. Г.

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 2163
Поделиться
Гордон и Стриженова «поженятся» в эфире программы «Они и мы» Далее в рубрике Гордон и Стриженова «поженятся» в эфире программы «Они и мы»


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.