Сегодня 24 марта 2017 г., пятница, 21:09USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Новости культуры и искусства

Режиссер Марлен Хуциев жалеет о скандале с Союзом кинематографистов России

7 марта 2014
hits 842

Известный режиссер, актер, педагог народный артист СССР 88 - летний Марлен Мартынович Хуциев, во время кинофестиваля "Белые столбы", который всю минувшую неделю проходил в Госфильмофонде, отвечая на вопрос о своих взаимоотношениях с нынешним руководством Союза кинематографистов России,признался, что все конфликты исчерпаны.

- Я сожалею о том, что было! Меня просто подставили, пытались раздуть огонь как с одной, так и с другой стороны.

А я тогда, пять лет назад, не смог в этом разобраться. И до сих пор корю себя за это! Ведь из - за всей этой истории с некоторыми коллегами до сих пор отношения натянутые, а с другими вообще не общаемся, я переживаю из - за этого, долго болел и только недавно восстановился!

 Кстати, удивительному восстановлению здоровья Хуциева, который несколько лет назад, действительно долго был болен, радовались гости и организаторы кинофестиваля. И особенно его давний друг и коллега, актер, режиссер и художник Лев Прыгунов, также почти неделю безвылазно проведший в "Белых столбах".

 - Боялся, что мы можем не увидится, так рад, что встретил тебя в добром здравии, - не скрывал своего восторга Лев Прыгунов, встретивший Хуциева во время проводов Масленицы и долго общавшийся с ним. Прыгунов  пообещал написать в  портрет старшего товарища к его 90 летию.- А как иначе, ведь я снимался в его фильме "Застава Ильича" еще пятьдесят лет назад, - прокомментировал свой благородный порыв Лев Георгиевич.

 Али Винсонт, Андрей Князев

Просмотров: 842
Поделиться
Кинопремия «Ника»: скандалы за три недели до вручения Далее в рубрике Кинопремия «Ника»: скандалы за три недели до вручения


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.