Сегодня 27 марта 2017 г., понедельник, 11:51USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Новости культуры и искусства

Рената Литвинова лишит единственную дочь наследства

27 марта 2014
hits 2591

13-летняя дочь Ренаты Литвиновой Ульяна сейчас учится в частной школе в Париже. А в свободное от занятий время снимается в рекламе украшений и одежды. Знаменитая мама приучает ее к тому, что надеяться надо только на себя.

Ульяна уже выходила на подиум в качестве модели, а недавно появилась в рекламе знаменитого испанского ювелирного дома.

- Моя дочь обожает украшения, но в повседневной жизни пока носит детские серебряные, - говорит Литвинова. - Конечно, когда вырастет, она будет выбирать украшения сама, многое достанется от меня. Но я оставлю ей только свою коллекцию драгоценностей, платья, образование и... хороший старт в виде моей фамилии. Больше, наверное, ничего. Ведь, по моему мнению, родители должны детям дать образование, а наследства оставлять не надо. Все богатые дети, или почти все, лишены мотиваций.

По словам Ренаты, ее собственное детство было тяжелым. Актриса полагает, что как раз лишения и стали тем мощным стимулом, который позволил ей добиться многого в жизни.

М. Н.

Просмотров: 2591
Поделиться
Одесситке Ларисе Долиной на Украине объявили бойкот Далее в рубрике Одесситке Ларисе Долиной на Украине объявили бойкот


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.