Сегодня 30 марта 2017 г., четверг, 17:52USD 56.37 -0.6462EUR 60.59 -0.9397
Новости культуры и искусства

Распутина уезжает жить на Черное море

23 мая 2015
hits 1064

Сегодня Машу Распутину не часто встретишь в телевизионном эфире, она редко выступает и почти не гастролирует. По словам певицы, от шоу-бизнеса она отказалась по настоянию своего супруга, бизнесмена Виктора Захарова.

Да и сама Маша за 20 лет от эстрады устала. «Сцена мне безумно надоела, я продыху не знала, забыла, что такое быть женщиной», - уверяет рожденная в Сибири.

Устала Распутина и от московской суеты, поэтому решила обзавестись квартирой в элитном жилом комплексе Хостинского района Сочи в ста метрах от моря. Идея приобрести недвижимость на черноморском побережье пришла Маше после недавнего отдыха в Красной Поляне. «Горы, море, свежий воздух - что еще нужно для счастья», - говорит Распутина. В жилом комплексе, где будет жить певица, помимо рос­кошного панорамного вида из окна есть частный бассейн, прогулочная зона, собственный пляж, фитнес-зал, салон красоты, медицинский кабинет и два продуктовых магазина.

«Я хотела иметь пятикомнатный пентхаус площадью минимум 150 квадратных метров. Риелторы предложили купить двух- и трехкомнатную квартиры и их объединить», - рассказывает Распутина. Как говорят, покупка обошлась Маше в 30 млн рублей. Еще несколько миллионов, судя по всему, будет стоить дизайнерский ремонт - Маша хочет видеть в новой квартире итальянские витражи и мебель, антиквариат, хрустальные люстры. Стоит заметить, что московская и сочинская квартиры не вся недвижимость Распутиной, у нее также есть особняк в подмосковном Крекшине.

Ф. Г.

Фото FOTODOM.RU

 

Просмотров: 1064
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Мама детей Киркорова рассекречена? Далее в рубрике Мама детей Киркорова рассекречена?


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.