Сегодня 28 марта 2017 г., вторник, 17:04USD 56.93 -0.0869EUR 61.81 -0.1513
Новости культуры и искусства

Распутина требует вертолет, а Лолита - «Оку»

18 октября 2014
hits 1367

Об этом во время записи одной из телепрограмм канала НТВ рассказал Сергей Лавров - известный концертный директор, который организовывает гастроли многим российским звездам.

Лавров поведал о том, что несколько месяцев назад во время гастролей по Сибири и Дальнему Востоку Маша отказалась ехать на автомобиле, потребовав вертолет. Причем не какой-нибудь, а тот, на котором летают крупные бизнесмены. Местным организаторам пришлось выложить из своего кармана сто тысяч рублей, чтобы выполнить настоятельную просьбу звезды.

Сама Распутина, присутствовавшая на записи программы, подтвердила данный факт. А заодно рассказала, что не любит ездить во время гастролей на поездах и автомобилях, предпочитая самолеты и вертолеты, даже если расстояние между городами не слишком большое. И именно этот пункт наряду с комфортным гостиничным номером, огромной ванной и лепестками роз в ней включает в свой бытовой райдер.

Кстати, во время телепрограммы администраторы и директора артистов заметили, что очень скромными в последнее время стали требования Филиппа Киркорова и Софии Ротару. Райдер Киркорова весьма ра­зумен и совсем не пафосен: к примеру, для своего коллектива он требует лишь «Мерседес» и номера в четырехзвездочном отеле. А для себя - личного повара, ну и, конечно, лимузин к трапу самолета. Ротару же и вовсе во время гастролей довольствуется одноместным полулюксом. Как рассказала Распутина, она сама была свидетелем того, как София Михайловна в ожидании рейса сидела в обычном, а не в ВИП-зале ожидания, а потом летела в эконом-, а не в бизнес-классе.

Не слишком привередлива и Лолита Милявская. Она и на поезде не прочь проехаться вместе с коллективом, и в люксе (или даже полулюксе) ей нужен по большому счету только телевизор. И никаких белых роз, как у капризули Распутиной. Однажды, как рассказывают коллеги Лолиты, она написала, что требует лимузин к трапу самолета и микроавтобус для коллектива. В результате лимузин ехал пустым, сопровождая тот самый автобус, в котором демократично восседала и сама Лолита. А еще ходит легенда, что певица как-то попросила автомобиль марки «Ока». Но лишь для того, чтобы понять: читают организаторы райдер или нет?

Андрей Князев

Фото socioglobus.info

Просмотров: 1367
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Гришаева не сыграет Гурченко Далее в рубрике Гришаева не сыграет Гурченко


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.